注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荣宝互动的博文

 
 
 

日志

 
 
 
 

室内儿童乐园加盟亲子活动项目  

2017-08-24 10:37:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

053.gif

每个人只有一次童年,不可重来。对于现在家庭来说,孩子的童年更是珍贵。城市的节奏越来越快,经济生活压力也不断增大,但是在对孩子从小开始的教育也是全身心投入,为孩子报各种辅导班、艺术班等,让孩子的娱乐时间越来越少。然而对于孩子来说,玩,才是他们的天性,不应该就这样被磨灭,让他们在玩乐中获取新知识,开心的成长是孩子在孩童时期最重要的成长途径和探索世界的方式。美好的童年,不需要奢侈、攀比、多么的华丽,只是简简单单单纯的快乐!

58pic_5251c9ca36f71.png58pic_5251c9ca36f71.png

对于年龄相对比较低的孩子来说,重要的是建立信任的桥梁,这个时候属于感知世界的关键时期,这个阶段需要一个良好的环境让孩子和家长还有小伙伴可以一起互动玩乐,体验乐趣。儿童乐园有着各式各样的游乐设施:组合投影滑梯、海洋球等新型益智玩具,充满娱乐性、教育性的游乐设备,让孩子回归天真浪漫的孩童时光。

互动积木

等孩子稍微长大一点后,要开始注重培养孩子的好奇心和自我学习能力,此时是儿童身心发展较快的时期,需要给他们建立起一个探索与想象的空间,激发孩子的想象空间、锻炼他们的动手创作能力等方面,让孩子可以德智体美全面发展,健康茁壮的成长。

极地探秘

家长的陪伴,在孩子的成长过程中,是必不可少的一部分也是至关重要的一部分。部分家长表示,现在很多的孩子宅在家里沉迷于手机、电脑等电子产品,缺失和其他人交流沟通以及玩乐的乐趣;面对孩子这样的状况,家长十分担忧。为孩子构建童趣与教育兼得的“室内儿童乐园”不仅为孩子提供了娱乐的去处,为孩子增添互动性,更为家长增添了与孩子共同玩耍、相互陪伴的空间,让每位家长都能珍藏孩子美好的童年时光。

二维码02.gif 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018