注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荣宝互动的博文

 
 
 

日志

 
 
 
 

室内儿童游乐场加盟设备厂家新型儿童新型游乐设备  

2017-08-23 11:32:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

303-15050Z950380.jpg

纵观儿童乐园的发展,目前国外儿童乐园产业经过较长时间的构建,已经形成 了较为成熟的产业链和盈利模式。国外的儿童乐园特别注重孩子的情感、社会、身体、道德、知识等方面的发展,提供一个自我增值的良好环境有助于全方位培养孩子,因此越来越多的家长都乐意带孩子去乐园进行消费;而这些国外品牌乐园亦有进驻中国市场之势,对于中国本土品牌而已带来了一场全新的考验,放眼望去更是一种挑战,更是一种助推力让国内儿童乐园转型升级,更好的迎合市场。

互动砸球

IP随着时间的积累,文化底蕴越深厚,可以说它们具有属于自己的生命力。如今儿童游乐行业的同质化现象日益严峻,许多新推的游戏游艺产品都大同小异,无法给消费者带来全新的游乐体验。越是竞争激烈的情况,就要赶紧脱颖而出,就必须打破同质化的瓶颈,才能取得消费者的青睐。这也使得越来越多的儿童乐园都逐渐引入IP主题,能够让消费者身临其境般的和自己喜欢的IP进行互动。儿童乐园再融入IP主题,不仅能够有效的提升乐园的人气、营业额和提高知名度,还能够打造IP产业链,从而实现可持续发展。

蘑菇大作战

因此,IP主题是未来儿童乐园发展的一种趋势,但并不表示所有的IP主题都适合引进儿童乐园中,所以要适当引入“综合素质高”的IP,才能达到理想的盈利效果。中华文化源远流长,在人们心中根深蒂固,可以运用传统文化传播的渠道来打动消费者,不失为一个很好的方法。提炼出传统文化的精华部分,形成具有浓厚文化色彩的IP元素,结合档子特色及消费者的喜好、需求打造出与众不同的IP主题乐园,既能避免同质化,又能有效的吸引客流量,稳居市场。

二维码02.gif

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018